本會訊息‎ > ‎星新聞‎ > ‎

新聞發佈:蘋果劇團送愛到沉默的角落 關懷自閉症兒童

張貼者:2013年1月28日 下午10:36朱沛融   [ 社團法人台中市自閉症教育協進會 已於 2016年4月20日 上午1:38 更新 ]
報導來源:國立教育廣播電台

蘋果劇團2009年鉅獻「大力士」希臘神話歌舞劇,在2010年加碼演出,以精緻編劇榮耀古希臘,歌 舞保證風靡全台,掀起希臘神話的『古』話題!蘋果劇團集結最頂尖創作團隊,將亙古傳說「大力士」重新編排震撼臺灣兒童劇場,以磅礡的音樂、現場歌唱點綴古 希臘的迷幻,要讓歡眾感受波瀾壯闊的史詩神話的歷史感。

蘋果劇團的『大力士』倡導「愛與勇氣」,今年特別邀請臺中市自閉症教育協進會的孩 子們,走進劇場,打開心房,享受一場精采無比的戲劇饗宴!希望身心障礙的小朋友們具備一顆堅韌不摧的心,還要跟大力士一樣充滿不可或缺的勇氣』『大力 士』。蘋果劇團邀請您31日前進臺中中興堂觀賞絕無僅有的歌舞劇!

相關連結:
國立教育廣播電台
Comments