本會訊息‎ > ‎最新公告‎ > ‎

【科博知星‧家庭探索】親子活動邀請

張貼者:2018年6月15日 上午12:06TAEA台中市自閉症協會
「科博知星」是國立自然科學博物館專為自閉症家庭舉辦的活動,希望提供一個友善、無障礙的環境和體驗,讓自閉症者及家人一起共同學習。
本次活動主角是「蝴蝶」,在草地上、花叢間經常可以看到蝴蝶翩翩飛舞的蹤影,美麗的翅膀非常引人注目。蝴蝶從小就這麼美麗嗎?蝴蝶是怎麼長大的呢?讓我們一起透過有趣的繪本故事「有耐心的蝴蝶」、標本、模型及動手做來認識美麗的蝴蝶吧!

主辦單位:國立自然科學博物館、社團法人台中市自閉症教育協進會
活動時間:107年7月1日(日) 9:20-11:30(提早15分鐘報到哦)
活動地點:國立自然科學博物館自然學友之家(台中市北區館前路一號,立體劇場旁)
活動對象:輕度、中度與高功能自閉症者之家庭或孩子,一組家庭2-4人,預計10組名額有限,報名從速。
活動費用:免費
報名專線:04-24723219 蔡嘉華主任


Comments