本會訊息‎ > ‎最新公告‎ > ‎

靜宜大學慈幼社讓爸媽喘息兩天《行前通知單》

張貼者:2017年12月21日 下午7:05台中市自閉症協會 TAEA   [ 已更新 2017年12月21日 下午7:09 ]
靜宜大學慈幼社「勇闖時空隧道之拯救泡泡公主去」

活動行前通知與注意事項


親愛的家長您好:
很高興能藉這個機會與孩子們度過這美好的兩天,活動即將到來,有些注意事項麻煩家長向孩子們提醒並一同準備行囊。另外,活動陪伴志工已致電與您們了解孩子的狀況,若有任何需要注意的地方,再請家長叮囑志工,我們必會盡力配合與注意。為了讓孩子活動參與更加順利,請詳閱行前通知單。因為您們的參與,活動更加美好,讓我們與孩子一同在快樂中成長。

1. 活動日期:12/23-24(六、日)

2. 家長接送時間:
送→12/23 08:30 台中市愛心家園正門(東興路一段)
接→12/24 17:30 台中市愛心家園正門(東興路一段)

3. 餐飲提醒:若孩子有食物過敏或是對蛋類過敏的,請家長務必告知志工!

4. 天氣預測:由於12/23晚上的行程會入住石門山勞工育樂中心,天氣有可能較冷且有機率降雨,目前晚間氣象預測為12~15度,煩請家長依孩子所需準備適當衣物及雨具。
5. 行李準備:
身障證明
健保卡
個人藥物(暈車藥…)
雨衣
餐具(食物剪、碗、湯匙、筷子…)
換洗衣服
盥洗用品(沐浴乳、洗髮乳、牙刷、牙膏、毛巾、浴巾…)
水壺
增強物(當天請給志工)
衛生用品(衛生紙、濕紙巾、衛生棉、尿布…)(如適用)

6. 營隊期間緊急聯絡電話:
**活動當天如有任何問題,請家長撥打志工電話聯繫!

7. 報到程序:
1)隊輔引導家長與志工見面→2)家長交代注意事項給志工→3)家長繳交報名費→4)家長領取收據→5)完成報到→6)志工與學員前往愛心家園籃球場集合等待相見歡開始

8. 緊急事項:
活動期間若遇豪大雨等天候因素影響,活動將大部分轉為執行雨天備案,主要活動場地將移至室內進行。

9. 活動行程單:以下為最新的行程活動,提供給家長參考。請參閱附件。



Ċ
台中市自閉症協會 TAEA,
2017年12月21日 下午7:05
Comments